+7 904 567 56 XX показать
Реутов, Носовихинское шоссе, 25
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 56 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Beauty Club

59
Екатерина
Делала коррекцию бровей. Мастер Анита отзывчивая, администратор приветливая. У мастера легкая рука, я ничего не почувствовала.
3 июня 2022 21:56
Анна
Показала фотографию парикмахеру Нелли, делала однотонное окрашивание. Мастер очень понравилась, сделала все очень хорошо, так, как просила.
28 мая 2022 21:33
Елена
Нравится как мастер Анастасия делает маникюр без покрытия. Она профессиональна, внимательна. В услуге мне важен индивидуальный подход.
28 мая 2022 01:22
Светлана
Всегда все нравится: мастер Анастасия и косметолог Нинель хорошие, качественно работают, приветливо относятся, ценовая политика устраивает.
27 мая 2022 21:07
Татьяна
Мне очень нравится парикмахер Нелли. Она аккуратная, воспитанная и стрижет очень хорошо. Она подровняла мне кончики и сделала челку.
26 мая 2022 18:58
Валентина
Специалист Марина оставила хорошее впечатление и аккуратно сделала мне маникюр с покрытием. Понравилось качество выполненной работы!
23 мая 2022 02:18
Деля
Делаю в салоне маникюр, педикюр, покраску волос. Хожу каждый месяц. Мастер профессионально выполняет свою работу. Мне все нравится.
22 мая 2022 22:08
Анна
Делала стрижку на короткие волосы. Результат удовлетворительный. Мастер понравился. В нем мне важна внимательность и результат работы.
22 мая 2022 17:48
Екатерина
Понравилось, как мне отлично сделали комбинированный маникюр и педикюр. Специалисты профессиональные, быстро выполнили свою работу.
21 мая 2022 23:41
Армине
Мне сделали однотонное окрашивание в салоне Beauty Club. Специалист хороший, вежливо относился, аккуратно и быстро выполнял свою работу.
21 мая 2022 02:02
Анита
Была в солярии в студии 5 минут. Приятная администратор оставила хорошее впечатление. В солярии чисто.
20 мая 2022 21:40
Ольга
Мне увеличили губы на 1мл препаратом "Juvederm" и провели лазерную эпиляцию голени, подмышек, бикини. И выдали целый список рекомендаций.
20 мая 2022 14:00
Валерия
Мастер выполнила процедуру быстро, качественно и очень доброжелательно. Это было оформление бровей: коррекция и окрашивание. Вся работа заняла полчаса.
18 мая 2022 11:31
Наталья
Являюсь постоянным клиентом салона, делаю маникюр, стригу короткие волосы и делаю мелирование. Нравится домашняя атмосфера, комфортная обстановка, нет посторонних людей, девочек всех знаю. Палитра лаков достаточная. Результат выполненных услуг всегда устраивает. Запись проходит вовремя.
14 мая 2022 01:46
Анонимный пользователь
Удаляла сосуды на лице. Косметолог хорошая, профессионал, все отлично и качественно сделала, дала рекомендации не выходить на солнце, сказала использовать бепантен.
13 мая 2022 21:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 56 XX