+7 926 923 64 XX показать
Реутов, Носовихинское шоссе, 25
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 923 64 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Beauty Club

14
Марина
Мне делали окрашивание и стрижку. Инструменты все чистые. Была у Натальи. Специально не выбираю специалиста, так как там все специалисты хорошие, я подбираю удобное для себя время. Наталья хорошо красит, подбирает хорошо тон, хорошо стрижет. Давно посещаю этот салон. Уютная атмосфера, все нравится. Цены подорожали по сравнению с прошлыми разами, но это и объяснимо.
17 декабря 2020 18:12
Татьяна
Подарили настоящий восторг! Особая благодарность мастеру по маникюру Анастасии!
7 августа 2019 10:45
Елизавета Кузнецова
Большое спасибо за вашу работу! Даже не представляете, как это тяжело найти своего мастера, который смог бы вывести меня в идеальный блонд! Тереть ходить буду только к вам. Ещё была пару раз на массаже - а результат виден сразу! Девочки, успехов вам!
30 мая 2019 13:36
Инесса
Хочу поделиться своими эмоциями !!! Моя солома на голове куда то исчезла ))) , мастер Нелли своими руками заделала невозможное ,придала здоровый лоск моим волосам ! А цвет ,переливающий на солнце ☀️ Я нашла своего мастера , реально профессионала , советую тем кто реально замучился с горе-парикмахерами . От нее вы уйдёте красоткой 100% И отдельное спасибо Акулине , что создала уютный уголок красоты , где тебя встречают как каролеву ❤️
23 апреля 2019 12:00
Борис Софронов
Хочу выразить огромную благодарность большим специалистам и мастерам своего дела из салона красоты “Beauti Club”, администратору Ирине, мастерам Нелли и Людмиле. В день празднования юбилея моей супруги 6 апреля 2019г. все они дружно совершили невероятное – умудрились за ограниченное время, оставшееся до начала празднования, когда гости уже рассаживались по местам в ресторане, из моей супруги и сыновей сделали сияющих красавицу и шикарных, современных молодых людей. Настоятельно рекомендую, не задумываясь обращаться за настоящей красотой в этот салон. Салону - В Светлый Путь!
11 апреля 2019 14:15
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность руководителю Акулине и ее коллективу, за то, что они смогли создать такой восхитительный салон!!!!!! За уют,теплоту ,внимание мастеров. За современный подход к красоте!!!! С большим удовольствием посещаю Ваш салон. Все мастера профессионалы своего дела. Желаю Вашему салону дальнейшего процветания .
9 апреля 2019 16:32
Ирина
Хочу поблагодарить мастера Марину за чудо маникюр!!! Хожу не первый год и вижу продвижения в работе, вчера ушла из салона с чудесным дизайном!!!!!Саасибо!!!
12 декабря 2018 14:56
Евгения
Была в этом салоне на нескольких процедурах. Больше всего в восторге от посещения косметолога Нинель,очень приятная женщина,объяснила и рассказала много вещей об уходе за кожей,да и сама процедура очень понравилась,эффект буквально на следующий день был заметен. Вообщем,впечатление о салоне осталось положительное, очень приветливый персонал.Единственное,от маникюра я не была в восторге, не могу сказать,что он был ужасный, но соотношение цены и качества не совсем соответствующее. Не очень аккуратно был выполнен+ дизайн ногтей отвалился в ближайшие 2 дня. Раньше делала в других местах,немного дешевле и качественней. Возможно,на фоне этого такое впечатление и создалось. Посещала также процедуру массажа, от посещения этого места остались приятные эмоции, скорей всего еще не один раз буду посетительницей этого салона, буду рекомендовать подругам и знакомым)
22 ноября 2018 22:02
Доминика
Вечер добрый ! Хочу поблагодарить мастера Нелли , за такой шикарный цвет не один салон не делал того чего я хотела все говорили что у меня какой то желтый пигмент и не реально придти к цвету моей мечты но Неличка постаралась и заделала мне бомбический цвет
9 сентября 2018 00:25
Надежда
Рекомендую салон Бьюти-клаб! Хожу уже больше года и очень довольна. Замечательный мастер маникюра Марина, всегда все аккуратно и красиво, шелак держится долго! Ходим на стрижки туда всей семьей. Я хожу к Неле, а муж и сын к Людмиле. Очень довольны!!!
22 августа 2018 14:42
Инесса
рекомендую салон Бьюти-клаб, мастер маникюра Марина, отличный мастер !Нелли ,заделала мне шикарный цвет волос .Отличная обстановка , уютная атмосфера ! Рекомендую , всем сюда !
19 апреля 2018 17:44
Инесса
Не могу удержаться,чтоб не оставить свой отзыв мастеру маникюра Марине и стилисту Нелли.Очень благодарна за хороший и профессиональный подход к своей работе. Уютная атмосфера,отзывчивый администратор!Рекомендую!
19 апреля 2018 17:26
Елена
Хороший уютный салон. Ходу к мастеру маникюра Светлана ( очень аккуратно делает) и парикмахеру Наталье (стрижёт как прошу).
24 января 2018 13:19
Марина
Всем блондинкам рекомендую мастера Наталью- большая умничка своего дела:) Сделала шикарный живой цвет,, нне могла такого оттенка добится очень долго, А Наталья с первого раза🙆Она профи своего дела👍👍👍Очень внимательный и радушный персонал, приемлимые цены,🙏 теперь я их постоянная клиентка💝
9 мая 2017 17:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 923 64 XX