+7 904 567 56 XX показать
Реутов, Носовихинское шоссе, 25
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 56 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Beauty Club

41
Юлия
Осталась довольна ценой стрижки каре и ее качеством, отдала 1500. Работа заняла около часа. Мастер добрая, работала быстро, как я и хотела.
6 мая 2022 19:38
Роман
Хожу давно, устраивает, что стригут так, как мне нравится, без лишних вопросов, быстро и недорого. Стрижа длится полчаса, мастер использует ножницы, работает тщательно и аккуратно. Общение с ним отличное.
5 мая 2022 14:58
Евгений
Стрижку делал, с парикмахером Людмилой определил стиль. В услугу входило мойка и укладка. Мне нравится, как мастер стрижёт, она общительная.
4 мая 2022 17:21
Анастасия
Ходила на маникюр с малиновым покрытием LUXIO. Маникюрщица Марина хорошая, работу выполнила очень аккуратно, все обработала, ранок не было, красиво и хорошо нанесла блестки. Палитра цветов большая. Покрытие очень долго держится.
4 мая 2022 12:52
Анонимный пользователь
Делала спецуход у косметолога с целью лифтинга и подтяжки лица. Перед проведением данной услуги косметологом была предоставлена вся необходимая информация, а после даны рекомендации в части снятия отёков. Этот метод имеет преимущество из-за скорости и быстроты эффекта. Обращаю внимание на мастера и полноту информации, предоставляемой ним.
1 мая 2022 00:51
Елена
Мне быстро сделали маникюр с покрытием luxio! Мастер ногтевого сервиса доброжелательная, все рассказала и показала, крафт пакет с инструментами открыла при мне и хорошо выполнила свою работу.
30 апреля 2022 20:23
Юлия
Снятие и классический маникюр длились 40 минут. Специалист Анастасия объясняла по составам лаков и качественно выполняла свою работу.
30 апреля 2022 15:58
Ирина
Мне всегда стригли чёлку либо коротко, либо не так, я нашла мастера и она мне стрижёт именно так, как мне нравится и не делает ничего лишнего и вежливо общается, видно, что она профессионал. Я оценила обслуживание и сервис, в салоне просторно, светло и недорогая цена.
28 апреля 2022 20:12
Софья
Челку в салоне отлично подстригли по фотографии, как я хотела, так и получилось. Мастер очень доброжелательный, всё хорошо сделал.
27 апреля 2022 00:13
Оксана
Нинель мне пинцетом делает коррекцию бровей. Очень ответственная. Учитывает мои пожелания – идеальная, более естественная форма бровей.
26 апреля 2022 15:30
Дарья
Мне постригли кончики за 15 минут обычными ножницами. Результат мне понравился. Специалист - отличная девушка, располагает к себе.
24 апреля 2022 03:50
Марьяна
Понравилось, как мне сделали снятие и маникюр с шеллаком. Покрытие держится всегда долго! Специалист Анастасия профессиональная, добрая и чутка, аккуратно и бережно выполнила свою работу.
23 апреля 2022 23:33
Милифа
Мне провели механическую чистку лица. Сказали, что кожа восстановится в течение 5-6 дней. Мастер очень хорошо, приятно относится к клиентам.
23 апреля 2022 19:05
Наталья
Детская стрижка заняла полчаса. Мастер вежливый, внимательный, дружелюбный, хорошо относится к своей работе, отлично вел себя с ребенком.
21 апреля 2022 15:20
Екатерина
Сделала обычный маникюр без покрытия, мне понравилось. Я осталась довольна качеством работы специалиста. Инструменты в чистом состоянии.
14 апреля 2022 15:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 56 XX